кренделек писал(а):
Согласна, очень важно в процессе похудания быть самоуверенной
Уверенной в себе я бы сказала. Да и мотивация должна быть на уровне. Надо знать, к чему ты стремишься и ни на кого не смотреть
Sashe4ka писал(а):
Ну вы, извините, аферистка

Я бы до такого не додумалась. А что за Боди Бьюти? Мне гугл салон красоты выдает. И можно у вас еще спросить по какой такой индивидуальной программе похудения вы худеете? Сколько уже сбросили и за какой период. Заметьте, я не спрашиваю, какой у вас вес был изначально

Аферистка не аферистка, а своего я добилась. И самооценку себе значительно повысила. Теперь сама на толстушек в зале “коситься” могу

А гугл вам неправильно что-то выдал, Боди Бьюти это клиника по коррекции веса. Мне сотрудница ссылку бросила, я записалась на диагностику, прошла обследование и мне мой личный диетолог составил правильный рацион питания, плюс массаж, обертывания и кавитация, что в комплексе дало за 3 месяца отличный результат, за месяц уходило в среднем по 6-7 кг, вот и прикиньте, сколько я сбросила за три месяца. При этом, безвозвратно!!! Дополнительно хожу в тренажерку, дабы форму не терять, т.к. даже будучи худой мышцы надо держать в тонусе и в фитнес клуб для души и так же тела хожу, вот и все секреты. ничего сложного, главное желание