Женский форум, где общаются толстушка, пышки, полные женщины и девушки, bbw

Женский форум Толстушка

Женский форум, где общаются полные женщины (толстушка, пышки, bbw) и их почитатели

Текущее время: 27 июн 2017, 09:54



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малокалорийные блюда
СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 13:32 
Не в сети
ГРАНДМАСТЕР
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2013, 10:30
Сообщения: 5162
Суп из сельдерея - проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить cуп из сельдерея.

Суп из сельдерея для похудения - общие принципы приготовления

Сельдерей по праву считается уникальным продуктом. Включив сельдерей в ежедневный рацион, можно не только очистить и омолодить свой организм, но и расстаться с лишними килограммами. Сельдерей снимает усталость, снимает стресс и повышает работоспособность. Отмечено, что прием блюд из сельдерея улучшают сон и успокаивают нервы. Сельдерей – кладезь витаминов и полезных микроэлементов: в него входят витамины А, С, К, а также железо, кальций, калий, магний, цинк, фосфор, селен и другие нужные организму вещества. Употребляя сельдерей, можно не только похудеть, но улучшить состояние волос, кожи и ногтей. Кроме того, овощ благотворно влияет на организм при язвенной болезни, гастрите и воспалительных процессах.

Суп из сельдерея для похудения отлично насыщает и утоляет голод, при этом содержит минимальное количество калорий. Калорийность сельдерея составляет всего 18 ккал на 100 г продукта. Для приготовления супа из сельдерея для похудения берут разные части растения: мясистые корни или стебли. Листья можно просто измельчить и добавить в тарелку с готовым блюдом. Суп из сельдерея для похудения можно приготовить на воде или на овощном отваре. Чтобы блюдо не казалось пресным, в него добавляют бульонные кубики, соль, перец, чеснок, пряные травы и другие приправы. Блюдо может иметь жидкую или пюреобразную консистенцию. Суп из сельдерея для похудения может также включать шпинат, помидоры, лук, морковь, цветную капусту, спаржу, огурцы, брокколи и другие низкокалорийные овощи. Не рекомендуется использовать для приготовления крахмалистый картофель. В кушанье иногда добавляют яблоки, оливковое масло (для маслянистости), зеленый горошек, грибы и самую разную зелень: крапиву, кинзу, укроп, петрушку, настурцию и т.д. Сельдерей можно предварительно потушить или приготовить на пару, а затем выложить в суп. Но чаще всего измельченные овощи и зелень просто кидают в кипящую воду или отвар и варят до готовности. Затем содержимое можно пропюрировать для лучшего усвоения блюда организмом. Если употреблять низкокалорийный суп из сельдерея для похудения в течение недели, можно расстаться с 5 и более килограммами.

Суп из сельдерея для похудения - подготовка продуктов и посуды

Все овощи тщательно моют и измельчают. Способ нарезки обычно не имеет значения, особенно если готовится суп-пюре из сельдерея. Если блюдо варится на овощном бульоне, нужно заранее позаботиться о его приготовлении. Со стеблей сельдерея обязательно следует счистить жесткие части. Подготовленные стебли можно натереть на терке или просто нарезать мелкими кубиками.

Из посуды нужно подготовить кастрюлю, нож, разделочную доску, сито, терку и дуршлаг. Значительно облегчит приготовление блендер. Подают суп из сельдерея для похудения с небольших мисках или пиалах.

Рецепты супа из сельдерея для похудения:

Рецепт 1: Суп из сельдерея для похудения

Такой суп из сельдерея для похудения очистит организм от шлаков и токсинов, поможет избавиться от лишнего веса, подарит легкость и отличное настроение. Суп готовится очень легко и быстро из самых доступных продуктов.

Требуемые ингредиенты:

Корни сельдерея – 200 г;
Небольшой вилок белокочанной капусты;
6 небольших морковок;
6 небольших луковиц;
Небольшие помидоры – 6 шт.;
1 крупный болгарский перец;
Стручковая фасоль или спаржа – 400 г;
Зелень;
Любые специи;
Томатный сок -1,5 литра.
Способ приготовления:

Все овощи и зелень тщательно промываем в проточной воде. С капусты снимаем верхние листья, с сельдерея счищаем жесткие части, морковь и лук чистим, с перца удаляем семена и плодоножку. Корни сельдерея, капусту, морковь, перец, лук и помидоры режем тонкой соломкой. Фасоль оставляем как есть, а спаржу измельчаем. Выкладываем все овощи и коренья в кастрюлю, добавляем томатный сок и доводим до кипения. Если сок не полностью покрывает овощи, нужно долить воду. Кипятим овощи около 10 минут, затем уменьшаем огонь и томим суп под закрытой крышкой еще 10 минут. В конце варки суп приправляем специями. Можно пропюрировать содержимое кастрюлю блендером – тогда блюдо намного лучше усвоится. Подаем суп из сельдерея для похудения с измельченной зеленью.

Рецепт 2: Суп из сельдерея для похудения с цветной капустой

Такой суп из сельдерея для похудения можно готовить как из свежих, так и из замороженных овощей. Особенно уместно блюдо после периода длительных праздников с обилием жирной и тяжелой пищи. Такой суп – идеальный вариант для разгрузки.

Требуемые ингредиенты:

2 стебля сельдерея;
2 томата;
1 небольшая морковь;
250 г цветной капусты;
1 болгарский перец;
60 г стручковой зеленой фасоли;
120 г лука-порея;
2 зубчика чеснока;
30 мл оливкового масла;
Соль;
Укроп свежий;
Перец чили.
Способ приготовления:

Болгарский перец моем, удаляем семена и нарезаем кубиками. Морковь чистим и нарезаем точно так же. Лук-порей нарезаем тонкими полукольцами. Цветную капусту разбираем на соцветия и тщательно промываем. Сельдерей промываем и режем небольшими кусочками. Чеснок чистим и мелко рубим. Томаты моем и режем небольшими кубиками. Сначала тушим в оливковом масле лук с морковью прямо в кастрюле. Затем добавляем сельдерей и перец. Готовим еще 5 минут. Портом выкладываем все остальные ингредиенты, заливаем водой, чтобы она немного покрывала овощи, добавляем специи, зелень и перец чили и варим суп до готовности всех ингредиентов. Готовый суп пробуем, и если требуется – немного подсаливаем.

Рецепт 3: Суп из сельдерея для похудения со свеклой

Такой суп-пюре из сельдерея и свеклы отлично впишется в диетическое меню. На нем можно разгружаться 1-2 дня или разработать на основе блюда семидневную систему похудения.

Требуемые ингредиенты:

1 небольшая свекла;
По 1 луковице и моркови;
2 зубчика чеснока;
100 г растительного масла;
150 г томатного соуса;
1 корень сельдерея;
Соль – по вкусу.
Способ приготовления:

Морковь и свеклу чистим, моем и натираем на крупной терке. Лук и чеснок чистим и мелко рубим ножом. Сельдерей также натираем на терке. В кастрюле разогреваем растительное масло, выкладываем лук с чесноком и обжариваем до золотистого состояния. Затем выкладываем свеклу, морковь и сельдерей. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и обжариваем еще 2-3 минуты. Затем вливаем в кастрюлю воду так, чтобы она покрывала овощи на несколько сантиметров. Доводим воду до кипения и варим суп около 20 минут до готовности всех овощей. В конце варки солим суп и добавляем любые специи по вкусу. Пюрируем суп блендером и подаем со свежей зеленью.

Рецепт 4: Суп из сельдерея для похудения с тыквой

Очень полезный для здоровья суп из сельдерея для похудения, в состав которого входят шпинат, тыква, чеснок, лук-порей и приправы. Готовить суп можно на овощном отваре или на воде.

Требуемые ингредиенты:

Оливковое масло;
Лук-порей – 2 шт.;
Полкило тыквы;
Сельдерей – 2 стебля;
1 корень петрушки;
2 упаковки шпината;
2 зубчика чеснока;
2-2,5 литра воды или овощного отвара;
Лимонный сок;
Черный молотый перец и соль – по вкусу.
Способ приготовления:

Лук-порей и корень петрушки измельчаем. Разогреваем в кастрюле немного оливкового масла и обжариваем там корень петрушки с луком. Мякоть тыквы нарезаем, сельдерей мелко режем. Выкладываем в кастрюлю тыкву, сельдерей и целые очищенные зубчики чеснока. Жарим все вместе на слабом огне около 5 минут, непрерывно помешивая. Заливаем овощи кипятком или горячим овощным отваром. Доводим суп до кипения, снимаем с огня и пюрируем блендером до однородной массы. Затем ставим кастрюлю снова на плиту и даем супу закипеть. В конце варки добавляем немного лимонного сока, перец и соль. Подаем блюдо с измельченной зеленью и кунжутными семенами.

Рецепт 5: Суп из сельдерея для похудения с репой

Этот суп из сельдерея для похудения не только полезный, но и очень вкусный. Готовится блюдо из сельдерея, репы, помидоров и моркови. Блюдо получается также очень сытным и аппетитным. В данный рецепт входит рис, при желании – его можно не добавлять.

Требуемые ингредиенты:

5 спелых помидоров;
2 средних моркови;
1 небольшая репа;
1 корень сельдерея;
Полстакана риса;
Соль и черный молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:

Морковь, репу и корень сельдерея промываем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Варим из овощей и кореньев овощной бульон. Затем сваренные до готовности овощи протираем через сито и складываем в отдельную емкость. Заливаем овощное пюре бульоном. Рис тщательно промываем и варим в отдельной кастрюле до готовности, окидываем на дуршлаг. Томаты режем небольшими кубиками, тушим с солью и перцем до мягкости и протираем через сито. Все готовые ингредиенты соединяем в кастрюле, даем супу закипеть и снимаем кастрюлю с огня. После того, как суп из сельдерея для похудения немного настоится, подаем блюдо с измельченной зеленью. По желанию в тарелку можно добавить чайную ложку обезжиренной сметаны.

Суп из сельдерея для похудения - секреты и полезные советы от лучших кулинаров

В суп из сельдерея для похудения лучше по возможности не добавлять соль. Если же есть пресное блюдо не хочется, его все же можно немного подсолить. Тем не менее, лучше ограничиться толченым чесноком, перцем и пряными травами. Если рецепт используется для строгой диеты, не следует добавлять в блюдо масло. Менее жесткие диеты допускают использование любого растительного масла: оливкового, кунжутного, льняного, тыквенного и т.д.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


  
 
 Заголовок сообщения: Re: Малокалорийные блюда
СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 08:06 
Не в сети
ГРАНДМАСТЕР
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2013, 10:30
Сообщения: 5162
5 эффективных тонизирующих чудо-масок для лица

1. Взбейте белок, добавьте 2 чайные ложки муки и 1 чайную ложку меда. Перемешав, нанесите на очищенное лосьоном лицо. Через 15 минут масочку смойте. Маска эффективно подтягивает и прекрасно освежает кожу лица.

2. Возьмите 1 сырой желток, 3 капельки свежего лимонного сока и 1 столовую ложку оливкового масла. Смешайте и аккуратно нанесите на лицо. Держите маску в течение 10 минут, а затем смойте. Маска осветляет и питает кожу.

3. Возьмите 2 чайные ложки меда, 1 натертое яблоко и 1 десертную ложку растительного масла. Маску равномерно распределите и оставьте на 3 минутки. Затем, смочив ватный тампон теплым молоком, очистите кожу. Медовая масочка отлично подтягивает и омолаживает кожу.

4. Дрожжи омолаживают кожу лица, поэтому не поленитесь сделать маску. Дрожжи соедините с водой до получения густой смеси, добавьте немножко растительного масла, перемешайте и осторожно, с помощью кисти или спонжа нанесите на лицо в 3 слоя, ожидая пока каждый слой полностью высохнет.

5. 100 грамм геркулеса измельчите, соедините с 1-м стаканом горячего молока и 1-й десертной ложкой растительного масла. Маску нанесите не только на лицо, но и на область декольте. Держите 20 минут. После маски нанесите увлажняющий крем. Великолепно освежает и тонизирует.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Малокалорийные блюда
СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 08:11 
Не в сети
ГРАНДМАСТЕР
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2013, 10:30
Сообщения: 5162
Кармашек из куриной грудки с помидором

Ингредиенты:

Куриное филе - 800 г
Помидор - 1 шт
Томатная паста - 1 ст. л
Сыр - 70 г (у нас российский)
Сухой чеснок - по вкусу
Горчица - по вкусу
Базилик - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Филе, в котором мы предварительно сделаем продольные надрезы, посолим и добавим сухого чеснока. Вложим внутрь каждого по 2 ломтика сыра и 2 ломтика помидора. Смажем 1 ч.л томатной пасты и посыпаем базиликом. Запекаем в духовке 25-30 минут.

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Малокалорийные блюда
СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 08:20 
Не в сети
ГРАНДМАСТЕР
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2013, 10:30
Сообщения: 5162
10 хороших ритуалов, которые желательно применять КАЖДОМУ)

1. Хвалить себя за любое хорошее дело. Возьми за правило делать это ежедневно. Через три дня настроение станет ровным и позитивным, да и к себе начнешь относиться с большей симпатией и уважением.

2. Говорить комплименты домашним и близким. Не бойся перехвалить, ведь нам так недостает внимания и добрых слов! Врачи уверяют, что душевные слова даже помогают выздороветь.

3. Благодарить Бога за хороший день. Этот ритуал был законом для наших прабабушек.

4. Просыпаясь утром, улыбаться. Прекрасная техника, заряжает оптимизмом. И любое дело будет по плечу!

5. Думать о приятном за едой. Это правило особенно касается тех, кто жует за рабочим столом, уставившись в экран компьютера. Вредно за едой торопиться, обдумывать рабочие проблемы, есть на бегу.

6. Медитировать. Очень полезный ритуал! Выделяешь полчаса времени, закрываешь дверь комнаты и рисуешь милые сердцу картинки (море, горы, любимых людей).

7. Утром перед выходом на работу обнимать домашних. Так родной человек почувствует твои тепло, любовь и заботу. Очень важны прикосновения к ребенку – они формируют у него базовое доверие миру и людям.

8. Искать позитив во всем, даже если случилась неприятность. Сломала каблук – зато купишь новые ботинки. Не повысили в должности – зато меньше работы и ответственности.

9. Вечером, принимая душ, представлять, что все неприятное уходит вместе с водой. Душ – это очищение.

10. Общаться за столом с домашними. Говорить вечером хорошие слова о прошедшем дне своим близким.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Малокалорийные блюда
СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 08:26 
Не в сети
ГРАНДМАСТЕР
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2013, 10:30
Сообщения: 5162
КАК НАДО ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВОДКУ

1. Чтобы без боли снять с раны лейкопластырь, пропитайте его водкой. Она растворит клей.

2. Чтобы прочистить замазку швов в ванных и душах, наполните бутылку с разбрызгивателем водкой, набрызгайте на замазку, подождите пять минут и смойте водой. Алкоголь в водке убивает грибки, плесень и др. микроорганизмы.

3. Чтобы прочистить линзы очков, протрите их тряпочкой, слегка увлажненной водкой. Алкоголь в водке почистит стекло и убьет бактерии.

4. Продлите жизнь бритвенных лезвий, опустив их в стакан с водкой после бритья. Водка дезинфицирует лезвия и не дает им заржаветь.

5. Побрызгайте водку на пятна от рвоты, потрите их щеткой, затем промокните насухо.

6. Используя кусок ватки, нанесите водку на лицо в качестве вяжущего средства; она прочистит кожу и сузит поры.

7. Добавьте стаканчик водки в бутылку шампуня. Алкоголь прочищает кожу, удаляет токсины из волос и стимулирует рост волос.

8. Наполните пол литровую бутылку с разбрызгивателем водкой и брызгайте на мух, ос и пчел, для их умерщвления.

9. Налейте полстакана водки и полстакана воды в целлофановый пакет и положите его в морозильник. Такой пузырь со льдом с образовавшейся жижей может быть использован для удаления болей и фингалов.

10. Наполните банку из-под майонеза свежими цветами лаванды, залейте водкой, закрутите крышку и поставьте на солнце на три дня. Процедите через марлю и используйте настойку в качестве микстуру при болях в костях и мускулах.

11. Сделайте собственную жидкость для полоскания рта, размешав девять столовых ложек молотой корицы в стакане водки. Процедите. Размешайте с теплой водой и полощите рот. Не глотайте.

12. Обмакните ватку на спичке в водку и прикоснитесь несколько раз к герпесу на губах, чтобы он иссохся.

13. Если лопнет волдырь, налейте на него водку, в качестве местного обезболивающего и для дезинфекции.

14. Чтобы избавиться от перхоти, размешайте в стакане водку две чайные ложки молотого розмарина. Дайте настояться два дня, процедите, вмассируйте в скальп и дайте высохнуть

15. Чтобы избавиться от ушной боли, капните несколько капель водки в ухо. Подождите несколько минут, затем промакните. Водка убьет бактерии, которые вызывают воспаление и боль в ухе. 1

16. Чтобы снизить жар, потрите водкой спину и грудь.

17. Чтобы избавиться от плохого запаха ног, помойте их водкой. 1

18. Водка поможет продезинфицировать ожог медузы и снимет боль.

19. Налейте водку на ожог от ядовитого плюща, она поможет растворить токсические урушиольные масла на коже.

20. Прополощите водкой рот при зубной боли. Десны поглотят некоторое количество, что притупит боль.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55

Текущее время: 27 июн 2017, 09:54


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: